Lasanha de Pão
Rendimento
2 porções
Tempo Médio
40 minutos
Dificuldade
Média
Lasanha com sabor caseiro e em porções individuais! Uma excelente solução para matar a fome durante a correria do dia a dia. E o melhor: sem abrir mão do sabor!
Ingredientes
Molho Bolonhesa
- 1 dente de alho descascado e amassado;
- 1 colher (chá) de azeite;
- 100 g de patinho moído;
- ½ lata de tomates pelados picados;
- 1 pitada de sal;
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto.
Molho Branco
- 1 colher (sobremesa) de manteiga;
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo;
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 pitada de sal e noz-moscada.
Montagem
- Queijo mussarela em fatias;
- Fatias de Pão de Sanduíche Fonte de Fibras
Modo de Preparo
Molho Bolonhesa
- 1Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o patinho e refogue.
- 2Acrescente os tomates e deixe cozinhar até desmanchar.
- 3Tempere com sal, pimenta e reserve.
Molho Branco
- 1Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e misture até começar a dourar.
- 2Acrescente o leite e mexa continuamente, até que engrosse.
- 3Tempere com sal, noz-moscada e reserve.
Montagem
- 1Em um refratário, coloque uma fatia de pão seguida por 2 colheres de sopa de molho bolonhesa, 2 de molho branco e uma fatia de mussarela.
- 2Coloque outra fatia de pão e repita a sequência.
- 3Repita o procedimento para as outras lasanhas individuais e as leve para gratinar em fogo alto por cerca de 20 minutos.
- 4Sirva em seguida.