Canapés Festivos
Rendimento
6 porções
Tempo Médio
20 minutos
Dificuldade
Fácil
.
Ingredientes
- 10 fatias de PÃO DE FORMA SEVEN BOYS
- 1 pepino em rodelas finas
- 100g de peito de peru ou tender em fatias
- Doce:
- morangos em fatias finas
- creme de avelã a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte as fatias de PÃO DE FORMA SEVEN BOYS em círculos, com auxílio de um aro (4cm). Reserve.
- 2Corte com o mesmo aro as fatias de peito de peru ou tender.
- 3Para montagem: Comece com um disco de pão e intercale os ingredientes, terminando com o pão.
- 4Utilize um espetinho de aperitivos para prender tudo e sirva.
- 5Para a montagem do canapé doce, intercale da mesma forma, discos de pão, morango e creme de avelã.
- 6Dica: Umedeça o aro com um pouquinho de água para facilitar o corte dos pães.