Sanduíche de Atum e Patê de Cenoura
Rendimento
1 porção
Tempo Médio
10 minutos
Dificuldade
Fácil
E aí, bateu a fominha? Bora pra cozinha!
Ingredientes
- Fatias de pão de forma Seven Boys
- Folhas de alface americana
- Atum em lata
- Fatias de tomate
- Ingredientes patê de cenoura
- 2 cenouras descascadas e cortadas em cubos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- 1Em uma panela pequena, coloque as cenouras picadas, o açúcar e o sal. Cubra com água e leve ao fogo até que, ao espetar com um garfo, sinta que estão cozidas. Escorra, descartando toda a água. Transfira para um liquidificador, acrescente a maionese, o azeite e bata até que fique homogêneo. Ajuste os temperos a seu gosto. Caso queira, coloque pimenta-do-reino. Conserve em geladeira.
- 2Montagem do sanduba
- 3Na torradeira, toste levemente as fatias de pão de forma. Tempere separadamente a seu gosto as fatias de tomate e as folhas de alface. Reserve. Sobre uma fatia, distribua generosamente uma camada do patê de cenouras. Cubra com uma camada de alface e por cima as fatias de tomate. Distribua o atum (sem o líquido da lata) e cubra com outra fatia de pão de forma.