Tubarão de Bisnaguinha
Rendimento
1 porção
Tempo Médio
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- Ingredientes para a montagem
- Bisnaguinhas Seven Boys
- Patê de atum
- Picles (para guelras e barbatanas)
- Azeitonas pretas (para os olhos)
- Queijo ou nabo (para os dentes)
- Patê de atum
- Ingredientes
- 2 latas de atum sólido (em óleo ou água)
- 1 cebola média
- 1 tomate grande
- 350 gramas de maionese
- 3 colheres (sopa) de azeite
- cheiro verde
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Escorra muito bem o atum, dispensando o óleo ou a água da embalagem. Pique a cebola e o tomate no menor tamanho possível. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, o tomate, a maionese, o azeite, o cheiro verde e a pimenta-do-reino. Misture muito bem todos os ingredientes. Ajuste o sal caso ache necessário. Conservar o patê na geladeira.
- 2Montagem
- 3Corte as Bisnaguinhas Seven Boys ao meio. Distribua uma camada de patê de atum. Corte fatias de picles e posicione sobre o patê para as guelras. Cubra com a outra metade de Bisnaguinha. Corte pequenos triângulos de queijo ou nabo e posicione formando os dentes. Espete as azeitonas para os olhos e um pedaço de picles para a barbatana.