1Em um bowl, misture o amido de milho com um pouco de leite (o suficiente para a mistura não empelotar). Em seguida, adicione as gemas.
2Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e 1 xícara (chá) de açúcar. Assim que ferver, vire aos poucos a mistura do leite sobre as gemas e mexa sem parar.
3Volte a mistura para a panela e leve ao fogo para engrossar. Com o auxílio de uma espátula de silicone, mexa constantemente.
4Desligue o fogo e adicione o extrato de baunilha. Deixe o creme esfriar coberto com um filme plástico diretamente em cima do creme, para não formar película.
5Enquanto isso, para a calda de laranja, use uma panela pequena em fogo baixo e adicione meia xícara (chá) de açúcar e o suco de laranja. Deixe ferver por cerca de 2 minutos até o açúcar dissolver por completo. Reserve.
6Para a cobertura: em um bowl médio derreta o chocolate em potência média, de 30 em 30 segundos no microondas ou em banho maria. Adicione o creme de leite e misture vigorosamente. Reserve.
7Corte o BOLO DE LARANJA SEVEN BOYS, dividindo-o em 2 fatias no sentido do comprimento.
8Para a montagem: regue as fatias de bolo com a calda de laranja e com a ajuda de uma manga de confeitar, espalhe o creme já frio por uma das fatias. Posicione a outra fatia logo acima, cubra com a cobertura de chocolate e decore com raspas ou gomos de laranja.