Sanduiche de Berinjela Empanada com Tomates Assados, Pesto e Parmesão

personagem

Rendimento

2 porções

Tempo Médio

5 minutos

Dificuldade

Fácil

Sanduiche de Berinjela Empanada com Tomates Assados, Pesto e Parmesão
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Ingredientes

  • 2 fatias de Pão Benefice
  • 1 berinjela
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200g de farinha panko
  • Sal
  • Parmesão
  • Óleo para fritar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Ingredientes para o Pesto de Manjericão
  • 1⁄2 maço de manjericão
  • Queijo parmesão
  • Sal
  • Alho
  • Castanha-do-Pará
  • Ingredientes para os Tomates assados
  • 150g de tomate cereja
  • Azeite
  • Sal
  • Alecrim
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do Reino

Modo de Preparo

  1. 1Corte a berinjela em fatias finas e tempere com sal;
  2. 2Passe a berinjela na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko. Faça isso com todas as fatias;
  3. 3Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar. Quando ficar em 180ºC, coloque as fatias de berinjela para fritar até ficarem bem douradas. Depois retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha.
  4. 4Modo de Preparo para o Pesto de Manjericão
  5. 5Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta, reserve até o uso.
  6. 6Modo de Preparo para os Tomates assados
  7. 7Preaqueça o forno a 180ºC;
  8. 8Coloque os tomates já lavados em uma assadeira pequena. Tempere com sal, pimenta, alho, alecrim e leve ao forno por 15 minutos, reserve;
  9. 9Montagem
  10. 10Toste as fatias de pão na manteiga. Depois espalhe um pouco do molho pesto, coloque uma fatia da berinjela frita, os tomates assados e o queijo parmesão. Faça duas camadas do recheio, feche o lanche e sirva.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!