Sanduíche Recheado de Espinafre com Ricota

personagem

Rendimento

4 porções

Tempo Médio

15 minutos

Dificuldade

Fácil

Sanduíche Recheado de Espinafre com Ricota
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Castanha e Nozes Seven Boys
  • 200g de ricota
  • 100g de espinafre
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. 1Desfolhe e lave o espinafre;
  2. 2Ferva 2 litros de água e cozinhe o espinafre por 30 segundos. Resfrie em água com gelo;
  3. 3Toste as fatias de pão com azeite em fogo médio;
  4. 4Bata a ricota com azeite, sal e pimenta em um processador. Recheie o pão com o creme de ricota e o espinafre e sirva.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!