Sanduíche de Hambúrguer com Molho Especial

Rendimento
2 porções
Tempo Médio
30 minutos
Dificuldade
Média

Um hambúrguer caseiro, suculento, servido no pão de leite levemente tostado, com um molho especial cremoso. Ideal para o Dia do Hambúrguer ou qualquer lanche caprichado.
Ingredientes
- Hambúrguer
- 500 g de carne moída (patinho ou fraldinha)
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- Molho especial
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de picles picados (opcional)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Montagem
- 4 fatias de pão de leite Seven Boys
- 4 fatias de queijo (cheddar, mussarela ou outro)
- Alface, tomate e cebola roxa em rodelas
- Manteiga para dourar o pão
Modo de Preparo
- 1Hambúrguer: misture a carne com cebola, alho, sal e pimenta. Modele dois hambúrgueres do tamanho do pão. Aqueça o óleo e frite por cerca de 4 minutos de cada lado. Coloque o queijo por cima nos minutos finais para derreter.
- 2Molho: misture todos os ingredientes do molho e reserve.
- 3Montagem: toste o pão com manteiga em uma frigideira. Espalhe o molho nas fatias, coloque o hambúrguer com queijo, adicione os vegetais e feche o sanduíche.