Sanduíche de Hambúrguer com Molho Especial

personagem

Rendimento

2 porções

Tempo Médio

30 minutos

Dificuldade

Média

Sanduíche de Hambúrguer com Molho Especial
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Um hambúrguer caseiro, suculento, servido no pão de leite levemente tostado, com um molho especial cremoso. Ideal para o Dia do Hambúrguer ou qualquer lanche caprichado.

Ingredientes

  • Hambúrguer
  • 500 g de carne moída (patinho ou fraldinha)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Molho especial
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de picles picados (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Montagem
  • 4 fatias de pão de leite Seven Boys
  • 4 fatias de queijo (cheddar, mussarela ou outro)
  • Alface, tomate e cebola roxa em rodelas
  • Manteiga para dourar o pão

Modo de Preparo

  1. 1Hambúrguer: misture a carne com cebola, alho, sal e pimenta. Modele dois hambúrgueres do tamanho do pão. Aqueça o óleo e frite por cerca de 4 minutos de cada lado. Coloque o queijo por cima nos minutos finais para derreter.
  2. 2Molho: misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  3. 3Montagem: toste o pão com manteiga em uma frigideira. Espalhe o molho nas fatias, coloque o hambúrguer com queijo, adicione os vegetais e feche o sanduíche.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!