Trifle em camada de Chocolate com Banana

Rendimento
4 porções
Tempo Médio
20 minutos
Dificuldade
Média

Uma sobremesa simples e vistosa, ideal para a Páscoa ou qualquer ocasião. Montada em camadas com bolinhos, banana e creme de chocolate, é servida gelada e pode ser finalizada com chantilly ou cacau.
Ingredientes
- 4 bolinhos de chocolate Seven Boys (em pedaços)
- 2 bananas maduras fatiadas
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (derretido)
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Chantilly para decorar (opcional)
- Cacau em pó ou granulado para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Creme de chocolate: derreta o chocolate com o creme de leite até ficar liso. Adicione açúcar e baunilha. Deixe esfriar.
- 2Montagem: em taças ou uma travessa, alterne camadas de bolinho, banana e creme de chocolate. Repita até preencher.
- 3Decoração: finalize com chantilly e polvilhe cacau ou granulado, se quiser.
- 4Geladeira: leve à geladeira por 1 a 2 horas antes de servir.