Doce de Abóbora com Pão de Paçoca

Rendimento
3 porções
Tempo Médio
25 minutos
Dificuldade
Fácil

Um encontro perfeito entre o doce caseiro de abóbora e o pão com gostinho de festa junina. Uma sobremesa fácil, rústica e cheia de afeto!
Tempo de preparo: 25 minutos
Porção: 2 a 3 porções
Ingredientes
- 500 g de abóbora moranga em cubos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de coco ralado (opcional)
- 1/4 de xícara de água
- 2 a 3 pães de paçoca Seven Boys
- Canela em pó (opcional)
Modo de Preparo
- 1Cozinhe a abóbora com a água até ficar bem macia.
- 2Amasse e leve ao fogo novamente com o açúcar (e o coco, se usar), mexendo até obter um doce cremoso.
- 3Corte os pães de paçoca em fatias e doure na frigideira com um pouco de manteiga.
- 4Sirva o doce de abóbora com o pão tostado e finalize com canela, se desejar.