Doce de Abóbora com Pão de Paçoca

personagem

Rendimento

3 porções

Tempo Médio

25 minutos

Dificuldade

Fácil

Doce de Abóbora com Pão de Paçoca
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Um encontro perfeito entre o doce caseiro de abóbora e o pão com gostinho de festa junina. Uma sobremesa fácil, rústica e cheia de afeto!

Tempo de preparo: 25 minutos

Porção: 2 a 3 porções

Ingredientes

  • 500 g de abóbora moranga em cubos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado (opcional)
  • 1/4 de xícara de água
  • 2 a 3 pães de paçoca Seven Boys
  • Canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe a abóbora com a água até ficar bem macia.
  2. 2Amasse e leve ao fogo novamente com o açúcar (e o coco, se usar), mexendo até obter um doce cremoso.
  3. 3Corte os pães de paçoca em fatias e doure na frigideira com um pouco de manteiga.
  4. 4Sirva o doce de abóbora com o pão tostado e finalize com canela, se desejar.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!