Trouxinha de Pão de Coco com Curau de Milho

Rendimento
6 porções
Tempo Médio
30 minutos
Dificuldade
Fácil

Essa receita é puro aconchego! O curau cremoso vai ao forno dentro de uma trouxinha de pão de coco, formando um docinho delicado, rústico e surpreendente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Porção: 6 unidades
Ingredientes
- 6 fatias de Pão de Coco Seven Boys
- 2 espigas de milho
- 1 xícara de leite
- 1/3 de xícara de açúcar
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- 1Bata os grãos de milho com o leite no liquidificador e coe (opcional).
- 2Leve ao fogo com o açúcar, o sal e o amido de milho, mexendo até engrossar.
- 3Achate as fatias de pão com um rolo e acomode em forminhas.
- 4Recheie com o curau e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 12 a 15 minutos, até dourar.
- 5Finalize com canela antes de servir.