Toast de Pé-de-Moleque Cremoso no Pão de Coco

personagem

Rendimento

4 porções

Tempo Médio

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Toast de Pé-de-Moleque Cremoso no Pão de Coco
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Essa receita transforma o sabor do pé-de-moleque em uma cobertura cremosa e irresistível sobre uma torrada crocante de pão de coco. Pura nostalgia com um toque gourmet!

Tempo de preparo: 20 minutos

Porção: 4 toasts

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão de Coco Seven Boys
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de amendoim torrado
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: cacau ou rapadura ralada
  • Amendoim picado ou paçoca para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1Toste as fatias de pão com manteiga.
  2. 2Em outra panela, derreta a manteiga com o açúcar mascavo.
  3. 3Adicione o leite condensado e cozinhe até formar um creme espesso.
  4. 4Misture o amendoim e o sal (e o cacau ou rapadura, se desejar).
  5. 5Espalhe o creme sobre as torradas e finalize com amendoim picado ou paçoca.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!