Bombocado de Bolo de Laranja com Coco

Rendimento
10 porções
Tempo Médio
40 minutos
Dificuldade
Fácil

Uma versão criativa e irresistível do tradicional bombocado, usando bolo de laranja como base. Fica úmido, macio e cheio de sabor, perfeito para acompanhar um café.
Ingredientes
- 1 Bolo de Laranja Seven Boys
- 1 ovo
- 100 g de coco ralado (fresco ou seco)
- 1/2 lata de leite condensado (cerca de 200 g)
- 1/2 xícara de leite (ou leite de coco, para mais sabor)
- 1 colher (sopa) de manteiga (derretida ou em temperatura ambiente)
- 1 pitada de sal
- Canela ou raspas de laranja (opcional)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte forminhas de cupcake ou use forminhas de papel/manteiga.
- 2Esfarele o bolo com as mãos ou com um garfo, formando uma farofa úmida.
- 3Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa, mas consistente.
- 4Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 da altura.
- 5Asse por 20 a 25 minutos, ou até ficarem douradinhos e firmes (faça o teste do palito).
- 6Espere amornar e, se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro, canela ou coco ralado por cima.