Fondue no Copinho com Sequilhos Inteiros

personagem

Rendimento

6 porções

Tempo Médio

15 minutos

Dificuldade

Fácil

Fondue no Copinho com Sequilhos Inteiros
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Uma sobremesa simples e charmosa, perfeita para servir em porções individuais. A cremosidade do chocolate contrasta com a crocância dos sequilhos.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 6 copinhos

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
  • 100g de creme de leite (caixinha ou lata sem soro)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (opcional, para dar brilho)
  • 1 pacote de Sequilhos Seven Boys
  • Frutas para acompanhar (morango, banana, uva – opcional)
  • Confeitos ou raspas de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos) ou em banho-maria.
  2. 2Misture o creme de leite até formar uma ganache cremosa. Adicione a manteiga, se desejar.
  3. 3Distribua em copinhos pequenos e decore com frutas, raspas de chocolate ou confeitos.
  4. 4Sirva com os Sequilhos inteiros para mergulhar.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!