Fondue no Copinho com Sequilhos Inteiros

Rendimento
6 porções
Tempo Médio
15 minutos
Dificuldade
Fácil

Uma sobremesa simples e charmosa, perfeita para servir em porções individuais. A cremosidade do chocolate contrasta com a crocância dos sequilhos.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 6 copinhos
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
- 100g de creme de leite (caixinha ou lata sem soro)
- 1 colher (sopa) de manteiga (opcional, para dar brilho)
- 1 pacote de Sequilhos Seven Boys
- Frutas para acompanhar (morango, banana, uva – opcional)
- Confeitos ou raspas de chocolate (opcional)
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos) ou em banho-maria.
- 2Misture o creme de leite até formar uma ganache cremosa. Adicione a manteiga, se desejar.
- 3Distribua em copinhos pequenos e decore com frutas, raspas de chocolate ou confeitos.
- 4Sirva com os Sequilhos inteiros para mergulhar.