Tamago Sando (Sanduíche de Ovos)

Rendimento
2
Tempo Médio
20 minutos
Dificuldade
Fácil

Um clássico japonês em versão prática e macia, feito com pão Seven Boys. Leve, cremoso e perfeito para o lanche da tarde.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 sanduíches
Modo de preparo:
Cozinhe os ovos por 10 minutos após a água ferver.
Resfrie em água gelada, descasque e separe as gemas de claras.
Amasse as gemas e misture com maionese, sal, pimenta e creme de leite (se usar).
Pique as claras e adicione ao creme.
Monte o sanduíche com duas fatias de pão (sem casca, se preferir).
Recheie, feche, pressione levemente e corte ao meio.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de maionese japonesa
- Sal e pimenta a gosto
- 4 fatias de Pão Sanduíche Tradicional Seven Boys
- (Opcional) 1 colher (chá) de creme de leite ou leite
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os ovos por 10 minutos após a água ferver.
- 2Resfrie em água gelada, descasque e separe as gemas de claras.
- 3Amasse as gemas e misture com maionese, sal, pimenta e creme de leite (se usar).
- 4Pique as claras e adicione ao creme.
- 5Monte o sanduíche com duas fatias de pão (sem casca, se preferir).
- 6Recheie, feche, pressione levemente e corte ao meio.