Pavê de Café com Bolinho de Chocolate

Rendimento
6 porções
Tempo Médio
20 minutos
Dificuldade
Média

Uma versão diferente do clássico tiramisù, com bolinho de chocolate Seven Boys, café e creme cremoso.
Tempo de preparo: 20 minutos + 4 horas de geladeira
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 4 Bolinhos de Chocolate Seven Boys
- 1 xícara de café forte (expresso ou coado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 150 g de cream cheese ou 250 g de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de açúcar (ajuste a gosto)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Chocolate em pó ou cacau para finalizar
Modo de Preparo
- 1Prepare o café e deixe esfriar.
- 2Bata leite condensado, creme de leite, cream cheese, açúcar e baunilha até formar creme homogêneo.
- 3Faça camadas em refratário: bolinho levemente molhado no café + creme.
- 4Repita até acabar, finalizando com creme.
- 5Polvilhe cacau e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.