Pavê de Café com Bolinho de Chocolate

personagem

Rendimento

6 porções

Tempo Médio

20 minutos

Dificuldade

Média

Pavê de Café com Bolinho de Chocolate
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Uma versão diferente do clássico tiramisù, com bolinho de chocolate Seven Boys, café e creme cremoso.
Tempo de preparo: 20 minutos + 4 horas de geladeira
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 4 Bolinhos de Chocolate Seven Boys
  • 1 xícara de café forte (expresso ou coado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 150 g de cream cheese ou 250 g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (ajuste a gosto)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Chocolate em pó ou cacau para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o café e deixe esfriar.
  2. 2Bata leite condensado, creme de leite, cream cheese, açúcar e baunilha até formar creme homogêneo.
  3. 3Faça camadas em refratário: bolinho levemente molhado no café + creme.
  4. 4Repita até acabar, finalizando com creme.
  5. 5Polvilhe cacau e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!