Cachorro-Quente Vegetariano na Bisnaguinha

Rendimento
4 porções
Tempo Médio
40 minutos
Dificuldade
Média

Uma releitura criativa e saudável do clássico cachorro-quente, usando salsicha de cenoura assada.
Ingredientes
- 4 cenouras grandes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- ½ colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Sal e pimenta a gosto
- Bisnaguinha Seven Boys
- Molho de tomate ou ketchup
- Mostarda
- Maionese (ou versão vegana)
- Batata palha
Modo de Preparo
- 1Cenouras: descasque e corte no formato de salsicha. Cozinhe por 5–7 minutos em água fervente, até ficarem macias, mas firmes.
- 2Misture azeite, páprica, alho, sal, pimenta e shoyu. Envolva as cenouras e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20–25 minutos, virando na metade do tempo.
- 3Montagem: aqueça as bisnaguinhas, coloque a salsicha de cenoura e finalize com ketchup, mostarda, maionese e batata palha.