Torrada de Pão de Milho com Carne Cremosa

Rendimento
4 porções
Tempo Médio
35 minutos
Dificuldade
Média

Uma refeição completa e reconfortante, perfeita para um jantar prático.
Ingredientes
- 4 fatias grossas de Pão de Milho Seven Boys
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou azeite)
- 300 g de carne moída (patinho ou acém; pode usar frango ou peru)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de creme de leite (fresco ou de caixinha)
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- Cebolinha ou salsinha picada
Modo de Preparo
- 1Torre as fatias de pão de milho com manteiga até ficarem crocantes. Reserve.
- 2Refogue a cebola e o alho na manteiga.
- 3Acrescente a carne moída e cozinhe bem. Tempere.
- 4Polvilhe a farinha, misture e vá adicionando o leite até engrossar.
- 5Acrescente o creme de leite, ajuste os temperos e finalize com noz-moscada.
- 6Monte as torradas: disponha o pão no prato e cubra com a carne cremosa.
- 7Finalize com cebolinha ou salsinha fresca.