Mousse de Chocolate
Rendimento
6 porções
Tempo Médio
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 4 a 6 Bolinhos de Chocolate Seven Boys (base e “terra”)
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 claras de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Sequilhos Seven Boys (para as lápides)
- Caneta de confeitar ou chocolate branco derretido (para escrever “RIP”)
- Confeitos ou balas de goma em formato de minhoca, ossinho ou caveirinha
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.
- 2Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- 3Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar picos firmes.
- 4Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate.
- 5Esfarele os bolinhos e coloque no fundo dos copinhos ou taças.
- 6Acrescente o mousse e cubra com mais farelos, imitando “terra”.
- 7Espete os sequilhos com “RIP” escritos em chocolate, simulando lápides.
- 8Decore com balinhas temáticas.
- 9Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.