Bisnafish

Rendimento

10 porções

Preparo

15 minutos

Dificuldade

Fácil

Bisnafish

Ingredientes

  • 4 unidades de Bisnaguinha Seven Boys
  • 3 filés de pescada branca ou tilápia
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de dill (ou salsinha) picado
  • 1 colher de sopa de picles de pepino picado
  • Alface crespa
  • Óleo para fritar
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha panko

Modo de Preparo

  1. 1Em um bowl coloque a maionese, junte o dill (ou salsinha) picado e o pepino, misture bem e reserve;
  2. 2Corte os filés de peixe em pedaços pequenos, use a Bisnaguinha para medir, depois tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão e deixe marinando por 10 minutos;
  3. 3Em uma panela coloque o óleo para esquentar;
  4. 4Pegue o filé peixe e passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha panko, frite no óleo até ficar crocante, retire e deixe escorrer;
  5. 5Corte a Bisnaguinha no meio sem cortar tudo deixando elas grudadas, espalhe o molho coloque uma pedaço de alface, coloque o peixe crocante e coloque mais um pouco de molho, feche e sirva.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!