Bisnafish
Rendimento
10 porções
Preparo
15 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 4 unidades de Bisnaguinha Seven Boys
- 3 filés de pescada branca ou tilápia
- Sal
- Pimenta
- 1 limão
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de dill (ou salsinha) picado
- 1 colher de sopa de picles de pepino picado
- Alface crespa
- Óleo para fritar
- ½ xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara de farinha panko
Modo de Preparo
- 1Em um bowl coloque a maionese, junte o dill (ou salsinha) picado e o pepino, misture bem e reserve;
- 2Corte os filés de peixe em pedaços pequenos, use a Bisnaguinha para medir, depois tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão e deixe marinando por 10 minutos;
- 3Em uma panela coloque o óleo para esquentar;
- 4Pegue o filé peixe e passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha panko, frite no óleo até ficar crocante, retire e deixe escorrer;
- 5Corte a Bisnaguinha no meio sem cortar tudo deixando elas grudadas, espalhe o molho coloque uma pedaço de alface, coloque o peixe crocante e coloque mais um pouco de molho, feche e sirva.