Bisnaguinhas recheadas com creme de queijo e bacon
Rendimento
12 porções
Preparo
40 minutos
Dificuldade
Média
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 2 fatias de bacon
- 50g de queijo prato (cerca de 4 fatias)
- 50g de queijo parmesão
- 50ml de creme de leite fresco ou UHT
- 1 colher (sopa) cheia de requeijão
- 12 bisnaguinhas original SEVENBOYS
Modo de Preparo
- 1Em um prato coloque 2 folhas de papel toalha e sobre ele as fatias de bacon, cubra com mais uma folha de papel e leve ao micro-ondas por 2m30s ou até ficar douradinho.
- 2Depois de frio pique o bacon.
- 3Em uma panelinha coloque o queijo prato e o creme de leite, e leve ao
- 4fogo baixo até ficar homogêneo. Fora do fogo junte o parmesão e o requeijão.
- 5Deite a bisnaguinha sobre uma tábua e faça uma cavidade no centro formando uma “cestinha” de paredes grossas.
- 6Recheie com o creme de queijo, salpique com o bacon e leve ao forno preaquecido na temperatura 200ºC por 3 minutos ou até dourar.