Bolinho Caipira Seven Boys
Rendimento
12 porções
Preparo
60 minutos
Dificuldade
Média
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Sua Festa Junina vai ficar ainda mais gostosa com nossos bolinhos feitos com pão de milho!
Ingredientes
- 12 fatias de PÃO DE MILHO SEVEN BOYS
- 2 colheres (sopa) azeite
- 300g de patinho moído
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 litro de óleo
Modo de Preparo
- 1Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada. Refogue por 2 minutos, até que comece a murchar.
- 2Junte o alho picado e refogue mais um pouco.
- 3Adicione a carne moída e mexa separando os pedaços da carne, para que fique bem soltinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 4Deixe refogando por cerca de 10 minutos, ou até que cozinhe por completo e comece a dourar um pouco. Reserve e deixe esfriar.
- 5Para a montagem: com as próprias mãos, amasse ligeiramente a fatia de PÃO DE MILHO SEVEN BOYS e umedeça um dos lados da fatia com o leite.
- 6Acrescente duas colheres da carne refogada no centro o pão, enrole a fatia e aperte nas pontas para formar o bolinho. Dica: evite preencher perto das bordas do pão, para não vazar na hora de fritar.
- 7Em uma panela média aqueça o óleo e leve os bolinhos para fritar por 1 minuto, o suficiente para que fiquem dourados e crocantes.