Bolo de Chocolate com Compota de morango
Rendimento
4 porções
Preparo
20 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- Bolo Seven Boys chocolate
- Sorvete de creme
- Folhas de hortelã para enfeitar
- 250 gramas de morangos frescos
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- Suco de ½ limão (pequeno)
Modo de Preparo
- 1Higienize e corte os morangos em pedaços não muito pequenos.
- 2Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo até levantar fervura.
- 3Deixe cozinhar depois da fervura por 2 minutos.
- 4Use a compota ainda morna ou se preferir guarde em pote fechado na geladeira.
- 5Em um prato coloque uma fatia de Bolo Chocolate Seven Boys.
- 6Distribua a compota de morangos ainda morna e finalize com sorvete de creme e folhas de hortelã.