Bolo de Milho Especial
Rendimento
12 porções
Preparo
50 minutos
Dificuldade
Média
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 6 fatias de pão de milho SEVEN BOYS (220g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 150ml de óleo
- 1 lata de milho verde, escorrido
- ½ xícara (chá) de leite
- Açúcar de confeiteiro e canela em pó, para polvilhar
Modo de Preparo
- 1No liquidificador ligado, coloque pedaços de pão, batendo até obter uma farinha. Despeje em uma tigela e junte o fermento e o açúcar.
- 2Ainda no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o milho e o leite e bata até ficar bem homogêneo
- 3Despeje sobre a mistura reservada, e mexa bem.
- 4Coloque em uma fôrma redonda untada (23cm) e asse no forno preaquecido na temperatura moderada por cerca de 30 minutos.
- 5Desenforme morno
- 6Polvilhe com o açúcar misturado com canela.