Bolo gelado de coco
Rendimento
8 porções
Preparo
120 minutos
Dificuldade
Média
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 1 pão de coco Seven Boys
- 1 lata de leite condensado
- 400ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco branco seco ralado
Modo de Preparo
- 1Misture os ingredientes da calda e separe o coco seco numa vasilha.
- 2Utilize as fatias de pão e organize em uma assadeira retangular de pão. Fure ele inteiro com um garfo, deixando um espaço de 1 dedo entre cada “garfada”.
- 3Regue a calda em toda superfície, principalmente nas laterais.
- 4Deixe o pão na geladeira por 1 dia. Ele precisa estar bem gelado para não quebrar. No outro dia desenforme e corte em porções retangulares iguais. Passe cada pedaço no coco ralado e embale os pedaços no papel alumínio. Sirva gelado!