Cake Pop de Halloween
Rendimento
10 porções
Preparo
10 minutos
Dificuldade
Média
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de cacau 50% em pó
- 4 bolinhos de baunilha com gotas de chocolate Seven Boys
- Chocolate branco
- Corante alimentício verde
- Corante alimentício preto
- Corante alimentício laranja
Modo de Preparo
- 1Coloque na panela o leite condensado, a manteiga, o cacau e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro de enrolar. Coloque em um bowl e deixe gelar;
- 2Depois de gelado, quebre o bolo nesse brigadeiro até formar uma massinha, coloque um a um para não ficar muito seco, depois modele em formatos de bolinhas grandes e leve para a geladeira para ficarem bem firmes;
- 3Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho maria. Depois de derretido, separe em pequenos bowls e coloque os corantes;
- 4Pegue as bolinhas já modeladas e coloque o palito de servir nelas, banhe no chocolate com corante e decore. Deixe secar bem o chocolate antes de servir.