Canelone de espinafre com Pão Fonte de Fibras Seven
Rendimento
6 porções
Preparo
25 minutos
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
- 6 fatias de Pão Fonte de Fibras Seven
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho bem picadinho
- 3 xícaras de chá de espinafre fresco cortado em tiras
- 400 gramas de ricota esfarelada
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de Preparo
- 1Coloque as fatias de Pão Fonte de Fibras Seven em uma tábua de corte e passe um rolo de massa para deixá-las mais finas.
- 2Aqueça uma frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga aos poucos e doure as fatias de pão apenas de um dos lados e reserve.
- 3Aqueça bem uma panela e adicione o azeite. Refogue a cebola e o alho, sem dourar. Junte o espinafre picado e refogue mais um pouco, até secar a água. Por último, adicione a ricota esfarelada e misture bem. Reserve bem quente.
- 4Pegue uma fatia de pão (na parte que não foi tostada) e coloque 1 colher de sopa bem cheia de recheio. Enrole e coloque em um prato e repita a operação com todas as fatias.
- 5Regue molho de tomate sobre os canelones e finalize com parmesão ralado.