Cestinha de Pão de Milho Recheada

Rendimento

6 porções

Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Cestinha de Pão de Milho Recheada

Ingredientes

  • 6 fatias de Pão de Milho Seven Boys
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de espinafre
  • 6 ovos
  • Sal
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. 2Rale a muçarela e reserve;
  3. 3Lave o espinafre e seque bem, corte o espinafre e reserve;
  4. 4Pegue 6 forminhas de torta pequena de sua preferência. Usando a forminha, corte o pão para medir o tamanho certo, depois de cortado coloque na forminha apertando o pão para formar uma base para a tortinha. Certifique-se de que o fundo e as laterais estão cobertas com o pão;
  5. 5Depois de forrar todas as forminhas, coloque um pouco do espinafre e o queijo ralado por cima. Por último coloque o ovo e tempere com um pouco de sal;
  6. 6Leve ao forno por 10 minutos, depois retire do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar. Decore com cebolinha picada.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!