Club Sanduíche de Legumes
Rendimento
1 porção
Preparo
5 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- Fatias de pão 12 Grãos
- 1 abobrinha cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho
- 200g de bolinhas de muçarela de búfala
- Rúcula a gosto
- Azeite de oliva para grelhar
- Tapenade de azeitonas a gosto
- INGREDIENTES DA TAPENADE:
- 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 a 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho ou manjericão fresco (opcional)
Modo de Preparo
- 1Grelhe o pimentão diretamente sobre a chama do fogão até que fique totalmente queimado e coloque-o em um saco plástico para abafar;
- 2Enquanto isso, grelhe a abobrinha em azeite e reserve;
- 3Retire a pele queimada do pimentão, corte-o em tiras e reserve;
- 4Passe uma camada generosa de tapenade em uma fatia de pão 12 grãos;
- 5Adicione camadas de abobrinha, berinjela, pimentão, rúcula e as bolinhas de muçarela de búfala cortadas ao meio;
- 6Feche com outra fatia de pão e aproveite!