Coxinha de Pão de Forma
Rendimento
20 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Coxinha de Pão de Forma
Ingredientes
- MASSA
- 1 pacote de pão de forma
- 300 ml de leite
- 150 g de farinha de pão
- RECHEIO
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola em cubinhos pequenos
- 80 g de bacon picadinho
- 500 g frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1/2 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 100 g de cheddar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, junte todos os ingredientes do recheio menos o cheddar
- 2Retire as casquinhas do pão de forma e junte ao recheio
- 3Mexe bem e espere cozinhar e ficar cremoso e compacto
- 4Quando a mistura estiver bem homogênea, desligue o fogo e reserve
- 5Com o leite em um pratinho fundo ou travessa, passe com cuidado o pão de forma dos dois lados
- 6Recheie com a mistura do frango e complete com um pouco de cheddar
- 7Feche, modele a forma da coxinha e passe tudo na farinha de pão para empanar
- 8Leve à uma panela com óleo quente e frite
- 9Escorra e sirva com molhos a gosto