Cozido de mandioca com carne seca
Rendimento
20 porções
Preparo
20 minutos
Dificuldade
Média
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- Ingredientes Crosta de Pão
- 3 fatias de Pão de Milho Seven Boys
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Salsinha picada
- Ingredientes
- 2 linguiças calabresa sem pele cortadas em cubos
- 500g de mandioca já cozida e espremida
- 250g de carne seca já cozida e desfiada
- Azeite
- 1 cebola branca picada
- 3 dentes de alho
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
- 1Esfarele as fatias de pão e misture com a manteiga. Reserve.
- 2Em uma panela coloque a linguiça e frite bem. Quando estiver crocante, adicione a cebola e deixe cozinhar. Junte o alho picado e misture, coloque a carne seca e misture novamente, adicione a mandioca e misture bem, acerte os temperos.
- 3Preaqueça o forno a 180ºC;
- 4Em uma travessa coloque toda mistura de carne seca com mandioca, cubra com a crosta de pão e leve ao forno para assar até que a crosta fique bem dourada, retire do forno e finalize com salsinha picada.