Enroladinho de Presunto e Queijo
Rendimento
30 porções
Preparo
20 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 8 fatias de Pão de Milho Seven Boys
- 200g de queijo mussarela fatiada
- 200g de presunto fatiada
- 1 colher de sopa de orégano
- 1⁄2 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180ºC;
- 2Pegue uma fatia do Pão de Milho e abra ela usando um rolo de massa até ficar bem fina. Coloque uma fatia do queijo e uma de presunto deixando um pedaço da borda do pão sem recheio, salpique um pouco de orégano e pincele um pouco de manteiga na ponta do pão, enrole apertando bem para firmar os enroladinhos e coloque com a abertura para baixo em uma forma antiaderente;
- 3Depois de enrolar todos, pincele um pouco mais de manteiga e leve ao forno para assar até dourar e ficar crocante.