FAROFA CROCANTE DE PÃO DE MILHO COM ESCAROLA E PERNIL
Rendimento
10 porções
Preparo
25 minutos
Dificuldade
Média
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Ingredientes
- 750 g de Pernil limpo sem osso picados
- 1 colher de sopa rasa sal
- ½ suco de limão
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 maços de escarola picadas grosseiramente
- 1 pacote de Pão de Milho Seven Boys
Modo de Preparo
- 1Tempere o pernil com sal e limão.
- 2Doure em uma panela com o óleo até que fiquem bem douradinhos. Retire do fogo e reserve.
- 3Na mesma panela doure rapidamente o alho picado e acrescente a escarola para fritar. Ela deve ficar al dente, portanto 2 minutos serão suficientes.
- 4Misture com o pernil e reserve.
- 5Toste as fatias inteiras de pães em uma assadeira no forno 200°C por 15 minutos.
- 6Espere esfriar um pouco e triture em um processador até obter a consistência de farinha grossa.
- 7Ligue o fogo da panela e vá adicionando a farofa ao mexido de escarola e pernil. Ela deve ficar mais unida e com a escarola bem aparente. Sirva em seguida.