Frango Desfiado com Creme de Ricota e Milho

Rendimento

8 porções

Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Frango Desfiado com Creme de Ricota e Milho

Ingredientes

  • 8 unidades de Bisnaguinha Integral Seven Boys
  • 200g de peito de frango
  • 1/2 cebola branca
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha
  • 100g de milho cozido
  • 200g de ricota
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Doure-o na panela de pressão quente com azeite, adicionando cebola, alho, salsinha e água. Cozinhe por 15 minutos. Desfie e reserve;
  2. 2Bata o milho, ricota, azeite e sal em um processador até obter um creme homogêneo;
  3. 3Passe o creme na bisnaguinha, adicione o frango desfiado, finalize com salsinha e sirva.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!