Frango Desfiado com Creme de Ricota e Milho
Rendimento
8 porções
Preparo
20 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 8 unidades de Bisnaguinha Integral Seven Boys
- 200g de peito de frango
- 1/2 cebola branca
- 2 dentes de alho
- Salsinha
- 100g de milho cozido
- 200g de ricota
- Azeite
- Sal
Modo de Preparo
- 1Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Doure-o na panela de pressão quente com azeite, adicionando cebola, alho, salsinha e água. Cozinhe por 15 minutos. Desfie e reserve;
- 2Bata o milho, ricota, azeite e sal em um processador até obter um creme homogêneo;
- 3Passe o creme na bisnaguinha, adicione o frango desfiado, finalize com salsinha e sirva.