Granola Salgada
Rendimento
10 porções
Preparo
20 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 3 fatias de PÃO INTEGRAL SEVEN BOYS
- ¼ de xícara (chá) de flocos de aveia
- ¼ de xícara (chá) de castanhas de caju
- ¼ de xícara (chá) de amêndoas
- ¼ de xícara (chá) de semente de abóbora
- 1 colher (chá) de páprica picante defumada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- - sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte as fatias de PÃO INTEGRAL SEVEN BOYSS em cubos pequenos. Reserve.
- 2Em um bowl misture os flocos de aveia, as castanhas de caju, as amêndoas e as sementes de abóbora com os cubos de PÃO INTEGRAL SEVEN BOYS
- 3Polvilhe a páprica picante sobre toda a mistura e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture novamente.
- 4Transfira tudo para uma forma ampla – é importante que tudo esteja em contato com o fundo da forma, para tostar uniformemente.
- 5Regue com o azeite e asse em forno preaquecido a 160º C por 10 minutos – ou até que comece a dourar.
- 6Deixe esfriar e sirva para acompanhar saladas.