Hamburguinho de travessa com bisnaguinha de queijo
Rendimento
8 porções
Preparo
20 minutos
Dificuldade
Média
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 7 unidades de bisnaguinha Seven Boys sabor queijo
- 300g de carne moida de patinho
- 60g de bacon com bastante gordura picadinho
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 6 fatias de queijo prato
- 8 tomatinhos cereja fatiados
- 2 folhas de alface picadas
- sal e pimenta a gosto
- maionese para servir
Modo de Preparo
- 1Em um bowl misture a carne com o bacon. Molde em formato retangular ligeiramente maior que o tamanho de uma assadeira de pão. Ele não precisa ser muito alto, cerca de 1cm e suficiente. Tempere com sal e pimenta e pincele molho inglês. Leve para assar em forno médio por cerca de 10 min ou até ficar no ponto de cozimento desejado.
- 2Corte as bisnaguinhas Seven Boys sabor queijo ao meio. Use a forma de pão coberta com papel manteiga e disponha as metades inferiores das bisnaguinhas na assadeira.
- 3Em cima dessa base de pães adicione a carne de hambúrguer assada, cubra com queijo, tomate e alface e a metade superior da bisnaguinha de queijo.
- 4Finalize com tomate, alface, maionese e as metades superiores das bisnaguinhas.
- 5Retire da assadeira com a ajuda do papel manteiga, corte entre cada bisnaguinha e sirva.