Hasselback de Bisnaguinha

Rendimento

12 porções

Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Hasselback de Bisnaguinha

Ingredientes

  • 6 unidades de Bisnaguinha Seven Boys
  • 9 fatias de provolone cortadas ao meio
  • 9 fatias de salame cortadas ao meio
  • 100g de mussarela ralada
  • 50g de manteiga derretida temperada com 2 colheres de chá de alho frito e 2 colheres de chá de orégano seco

Modo de Preparo

  1. 11- Faça 6 cortes em cada bisnaguinha, sem levar a faca até a base do pão a fim de não separar as fatias.
  2. 22- Em cada espaço entre as fatias, intercale recheando com provolone e salame
  3. 33- Tempere cada bisnaguinha com a manteiga de alho e orégano
  4. 44- Salpique sobre cada uma delas a muçarela ralada e leve ao forno pré aquecido a 180 grau por 10 minutos
  5. 55- Sirva em seguida

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!