Hasselback de Bisnaguinha
Rendimento
12 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 6 unidades de Bisnaguinha Seven Boys
- 9 fatias de provolone cortadas ao meio
- 9 fatias de salame cortadas ao meio
- 100g de mussarela ralada
- 50g de manteiga derretida temperada com 2 colheres de chá de alho frito e 2 colheres de chá de orégano seco
Modo de Preparo
- 11- Faça 6 cortes em cada bisnaguinha, sem levar a faca até a base do pão a fim de não separar as fatias.
- 22- Em cada espaço entre as fatias, intercale recheando com provolone e salame
- 33- Tempere cada bisnaguinha com a manteiga de alho e orégano
- 44- Salpique sobre cada uma delas a muçarela ralada e leve ao forno pré aquecido a 180 grau por 10 minutos
- 55- Sirva em seguida