Lanche de patê de frango e salada
Rendimento
3 porções
Preparo
20 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- Ingredientes para a montagem
- Pão de forma integral Seven Boys
- Patê de frango
- Rodelas de tomate
- Cenoura ralada
- Patê de frango
- Ingredientes
- 600 gramas de frango desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300 gramas de maionese
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
- salsinha e cebolinha a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1Preparo
- 2Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o sal e a pimenta-do-reino. Ajuste os temperos por último. Conserve em geladeira.
- 3Montagem
- 4Sobre a fatia de pão de forma Seven Boys Integral, distribua uma camada generosa de patê de frango, sobre o patê os tomates temperados com azeite e sal e por fim a cenoura ralada. Cubra com uma fatia de pão de forma integral.