Mini crepe de Bisnaguinha

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Mini crepe de Bisnaguinha

Ingredientes

  • 6 Bisnaguinhas cortadas ao meio longitudinal, para fazer sanduíche
  • 3 fatias de mussarela cortadas ao meio
  • 3 fatias de presunto cortadas ao meio
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 1 xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1Recheie as Bisnaguinhas com meia fatia de queijo e meia fatia de presunto, sem deixar vazar o recheio
  2. 2Passe requeijão em volta das bisnaguinhas envolvendoas totalmente na parte de fora
  3. 3Misture a mussarela ralada com o parmesão e empane as Bisnaguinhas e coloque um palito de sorvete em uma das extremidades e faça na sanduicheira ou na frigideira, dourando de todos os lados

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!