Mini crepe de Bisnaguinha
Rendimento
6 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 6 Bisnaguinhas cortadas ao meio longitudinal, para fazer sanduíche
- 3 fatias de mussarela cortadas ao meio
- 3 fatias de presunto cortadas ao meio
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 xícara de mussarela ralada
- 1 xícara de parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1Recheie as Bisnaguinhas com meia fatia de queijo e meia fatia de presunto, sem deixar vazar o recheio
- 2Passe requeijão em volta das bisnaguinhas envolvendoas totalmente na parte de fora
- 3Misture a mussarela ralada com o parmesão e empane as Bisnaguinhas e coloque um palito de sorvete em uma das extremidades e faça na sanduicheira ou na frigideira, dourando de todos os lados