Mini hambúrguer de Bisnaguinha
Rendimento
20 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 1 pacote de Bisnaguinha Seven Boys
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de azeite
- 50g de pepino em conversa
- 200g de queijo muçarela
- 1⁄2 colher de sopa de páprica doce
- 1⁄2 colher de sopa de páprica picante
- 1⁄2 colher de sopa de alho em pó
- 1⁄2 colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de sopa de orégano
- Sal
- Pimenta do Reino
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
Modo de Preparo
- 1Pré aqueça o forno a 180ºC;
- 2Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino, páprica doce, páprica picante, alho em pó e a cebola em pó, misture bem. Unte uma forma com azeite e coloque a carne moída temperada nessa forma forrando todo o fundo e pressione bem a carne.Leve para assar por aproximadamente 10 minutos até a carne ficar bem douradinha;
- 3Corte as bisnaguinhas ao meio. Em um refratário forre com todos os fundos das bisnaguinhas, espalhe a maionese por cima, salpique um pouco de cebola, coloque a carne já assada, espalhe mais cebola por cima e um pouco do pepino em conserva, salpique o queijo por cima e feche as bisnaguinhas;
- 4Com um pincel passe a manteiga por todas as bisnaguinhas e salpique um pouco do orégano. Leve ao forno até derreter o queijo e as bisnaguinhas ficarem douradinhas.