Mini Torta Verde de Legumes
Rendimento
6 porções
Preparo
50 minutos
Dificuldade
Média
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 3 fatias de Pão de Forma cortadas em cubos pequenos
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
- ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
- ½ abobrinha picada em cubos pequenos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ou mussarela ralados
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha; tempere com sal; junte o fermento;
- 2Distribua a massa em forminhas individuais para muffin, cupcake ou ainda em forminhas para empada;
- 3Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio, por 40 minutos. Sirva.