Palitos de Pão com Duo de Molho
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 4 fatias do pão de Manteiga Linha Sanduíche
- Geleia de tomate
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Coalhada com especiarias
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de coalhada seca light
- 1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de tomilho fresco
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1Palitos: Corte os pães em tiras finas – cinco ou seis, em cada fatia. Coloque os palitos em uma assadeira. Leve ao forno médio, por 15 minutos, até que fiquem dourados e crocantes.
- 2Geleia de Tomate: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, com a tampa cobrindo apenas metade da panela. Deixe cozinhar lentamente, até que o líquido seque e a mistura ganhe a consistência de geleia.
- 3Coalhada com Especiarias: Em um recipiente, misture todos os ingredientes.