Panettone Recheado
Rendimento
10 porções
Preparo
25 minutos
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate branco
- 1 Panettone de Frutas SevenBoys
- 300g de creme de avelã
- 15g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 100ml de creme de leite fresco
- 200g de leite em pó
- 300g de pasta americana com corante alimentício
Modo de Preparo
- 1Coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e o leite em pó na panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre até engrossar;
- 2Depois de cozido, quando ficar um creme bem espesso, desligue do fogo e adicione o creme de leite fresco, misture bem e leve para gelar;
- 3Depois de frio, misture o creme com um fouet para ficar bem cremoso.
- 4Corte o Panettone na parte de cima e retire com uma colher o miolo do meio. Reserve o miolo;
- 5Forre o fundo do Panettone na parte de dentro com um pouco de creme de avelã, coloque um pouco do Panettone e depois coloque o creme de leite em pó. Repita esse processo até chegar ao topo do Panettone, tampe ele e deixe ele na geladeira;
- 6Abra a pasta americana e decore o panettone como desejar.