Panettone Recheado

Rendimento

10 porções

Preparo

25 minutos

Dificuldade

Fácil

Panettone Recheado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco
  • 1 Panettone de Frutas SevenBoys
  • 300g de creme de avelã
  • 15g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 200g de leite em pó
  • 300g de pasta americana com corante alimentício

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e o leite em pó na panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre até engrossar;
  2. 2Depois de cozido, quando ficar um creme bem espesso, desligue do fogo e adicione o creme de leite fresco, misture bem e leve para gelar;
  3. 3Depois de frio, misture o creme com um fouet para ficar bem cremoso.
  4. 4Corte o Panettone na parte de cima e retire com uma colher o miolo do meio. Reserve o miolo;
  5. 5Forre o fundo do Panettone na parte de dentro com um pouco de creme de avelã, coloque um pouco do Panettone e depois coloque o creme de leite em pó. Repita esse processo até chegar ao topo do Panettone, tampe ele e deixe ele na geladeira;
  6. 6Abra a pasta americana e decore o panettone como desejar.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!