Quiche de presunto e queijo
Rendimento
7 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- Pão Sovado Seven Boys
- Manteiga
- Untar uma forma com manteiga e dispor as fatias de pão sovado já cortados em tamanhos pequenos
- Recheio:
- 500 ml creme de leite fresco
- 1 xíc de leite
- 2 gemas
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa bem cheia de maizena
- 150 g de queijo mussarela
- 150 g de catupiry
- Presunto
- Queijo
- Tomate cereja
- Manjericão
Modo de Preparo
- 1Unte uma forma com manteiga e disponha as fatias de pão sovado e reserve;
- 2Pré-aqueça o forno a 180 graus;
- 3Bata tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo, com atenção para não bater muito, e reserve a massa;
- 4Pegue a travessa já com o pão, salpique um pouco do recheio (queijo, presunto e tomate), cubra com a massa e decore com o restante de queijo, presunto, tomates e as folhas de manjericão em cima;
- 5Leve ao forno por aproximadamente 25 min até a mistura ficar firme e dourada por cima.