Romeu e Julieta
Rendimento
20 porções
Preparo
15 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 1 pacote de Bisnagão Sevenboys
- 500g de goiabada firme
- 200g de queijo muçarela em fatias
- Manteiga, açúcar e canela a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte a goiabada em palitos largos e envolva cada palito com uma fatia de queijo muçarela;
- 2Unte uma travessa ou forma com manteiga;
- 3Corte os bisnagões ao meio e coloque dois palitos de goiabada envoltos em muçarela em cada bisnagão;
- 4Coloque as tampas dos bisnagões e pincele com manteiga derretida;
- 5Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno a 180°C por cerca de 5 minutos ou até que o topo esteja dourado;
- 6Se o seu forno tiver a função grill, use-a para dourar melhor;
- 7Aproveite ainda quente para um lanchinho cremoso e delicioso.