Romeu e Julieta com Farofa de Broinha de Milho
Rendimento
4 porções
Preparo
50 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
Creme de Queijo
- Ingredientes para o creme de queijo
- 1 caixa de creme de leite
- 200 gramas de cream cheese
- 150 gramas de requeijão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Creme de Goiaba
- Ingredientes para o creme de goiabada
- 300 gramas de goiabada
- ½ xícara (chá) de água
Montagem
- Broinha de milho Seven boys
- Creme de queijo
- Creme de goiabada
Modo de Preparo
Creme de Queijo
- 1Preparo
- 2No processador ou liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Creme de Goiaba
- Bata a goiabada picada com a água no liquidificador até ficar bem misturado. Caso necessário, acrescente um pouco mais de água. Leve ao fogo baixo, mexendo bem até a goiabada terminar de derreter. Deixe esfriar para usar.
Montagem
- Em taças de servir, distribua no fundo, uma camada de Broinha de Milho Seven Boys picadas e sobre elas a goiabada em pasta. Cubra com o creme de queijo e enfeite com uma Broinha de milho Seven Boys inteira.