Salaminho de Chocolate com Rosquinhas
Rendimento
1 porção
Preparo
240 minutos
Dificuldade
Média
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- 150 gramas de Rosquinhas Seven Boys
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 colher de sopa de manteiga (50 g)
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- No microondas, derreta o chocolate com a manteiga, mexendo a cada 30 segundos, até que fique totalmente derretido e liso. Acrescente o leite condensado e misture muito bem. Sobre essa mistura, quebre as Rosquinhas Seven Boys e cuidadosamente, envolva em todo o creme de chocolate. Sobre uma superfície de trabalho, abra um pedaço de papel celofane ou um plástico e distribua o creme com as bolachas em uma “linha” de aproximadamente 20 cm. Cubra com uma das partes do celofane ou plástico, e cuidadosamente vá fechando. Amarre uma das extremidades com um barbante e com a outra, vá enrolando e dando uma formato de cilindro, parecido com o formato de uma peça de salame. Amarre a outra ponta. Coloque sobre uma assadeira para apoiar e leve à geladeira por 4 horas para que fique bem firme. Após esse período, retire o celofane e polvilhe com açúcar peneirado. Sirva em fatias.