Sanduiche de Berinjela Empanada com Tomates Assados, Pesto e Parmesão
Rendimento
2 porções
Preparo
5 minutos
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
- 2 fatias de Pão Benefice
- 1 berinjela
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200g de farinha panko
- Sal
- Parmesão
- Óleo para fritar
- 1 colher de sopa de manteiga
- Ingredientes para o Pesto de Manjericão
- 1⁄2 maço de manjericão
- Queijo parmesão
- Sal
- Alho
- Castanha-do-Pará
- Ingredientes para os Tomates assados
- 150g de tomate cereja
- Azeite
- Sal
- Alecrim
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta do Reino
Modo de Preparo
- 1Corte a berinjela em fatias finas e tempere com sal;
- 2Passe a berinjela na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko. Faça isso com todas as fatias;
- 3Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar. Quando ficar em 180ºC, coloque as fatias de berinjela para fritar até ficarem bem douradas. Depois retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha.
- 4Modo de Preparo para o Pesto de Manjericão
- 5Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta, reserve até o uso.
- 6Modo de Preparo para os Tomates assados
- 7Preaqueça o forno a 180ºC;
- 8Coloque os tomates já lavados em uma assadeira pequena. Tempere com sal, pimenta, alho, alecrim e leve ao forno por 15 minutos, reserve;
- 9Montagem
- 10Toste as fatias de pão na manteiga. Depois espalhe um pouco do molho pesto, coloque uma fatia da berinjela frita, os tomates assados e o queijo parmesão. Faça duas camadas do recheio, feche o lanche e sirva.