Sanduíche de bolo com creme confeitado
Rendimento
8 porções
Preparo
25 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 4 unidades de bolinho Seven Boys de chocolate
- 4 unidades de bolinho Seven Boys de baunilha
- 1 litro de chantilly
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau
- 2 colheres de sopa de leite de coco em pó
- 6 colheres de sopa de coco ralado
- 4 colheres de sopa de granulado de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- 1Na batedeira, coloque metade do chantilly e bata em velocidade média para alta, assim que começar a formar fico mais firmes, adicione o chocolate em pó aos poucos e bata até incorporar. Reserve.
- 2Para o chantilly de coco, coloque o restante do chantilly na batedeira e bata em velocidade média para alta, quando iniciarem os pico mais firmes adicione as colheres de leite de coco em pó uma a uma até incorporar. Bata por mais alguns minutos até obter a consistência desejada. Reserve.
- 3Corte os bolinhos na metade formando duas metade de um sanduíche, recheie com chantilly o bolinho de baunilha, enfeite as laterais com granulado de chocolate ao leite e confeite a parte superior com o auxílio de um saco/bico de confeitar.
- 4Recheie o bolinho de Chocolate com chantilly de coco, enfeite as laterais com coco ralado e confeite a parte superior com o auxílio de um saco/bico de confeitar.
- 5Sirva em seguida.